Режим работы:

С 8-00 до 20-оо
Без перерывов и выходных

Отдел продаж:

+7 (499) 113-32-61
+7 (903) 538-66-61
Email: info@дионель.рф

Есть вопросы? Закажите обратный звонок бесплатно

Кухни из МДФ в Москве – наиболее доступный способ обставить столовую красивой современной мебелью. Такие решения функциональны и практичны, а качественные материалы изготовления гарнитура и актуальная прочная фурнитура обеспечивают ему долговечность.

Преимущества кухни в пленке

МДФ в основе мебели для кухни гарантирует высокие эксплуатационные качества гарнитура, например, жаропрочность и базовую влагостойкость. Активное использование такого гарнитура не повредит его внешнему виду и не лишит его защитных свойств. Если вода попала на поверхность мебели, ее достаточно просто удалить мягкой тканью, чтобы сохранить привлекательность гарнитура и не допустить отслоения пленки. Пленка не требовательна в уходе: устранить пятна и отпечатки пальцев легко, достаточно протереть поверхность губкой с моющим средством. Кухни из МДФ в пленке характеризуются высоким уровнем износостойкости, однако, их важно оберегать от прямого попадания солнечного света. Кухни из МДФ с ПВХ пленкой – пространство для творчества. Часто пленка получает стилизацию под дерево, однако, ее использование может воссоздать на мебели любой рисунок или узор. Такой вид покрытия мебели дает наибольший выбор декорирования гарнитура. В случае повреждения поверхности или если рисунок уже не вызывает былого восторга, стоит просто заказать и переклеить пленку с понравившимся декором.

Стили интерьеров для кухни в пленке

Пленка позволяет достичь любого цвета и фактуры мебели, чтобы адаптировать ее под тот или иной стиль оформления кухни. Белые решения и окрас под натуральное дерево наиболее часто предпочитают поклонники классического стиля, прованса или модерна. Современные стили интерьера требуют ярких красок или контрастов, поэтому купить кухню МДФ в новомодном дизайне уместно более ярких оттенков.

Пленка может быть нанесена как на ровную поверхность, так и на изогнутую, поэтому выбор формы мебели с пленочной отделкой существенно увеличивается. Даже популярные сегодня овальные кухни можно легко декорировать пленкой ПВХ.

Особенности выбора кухни в пленке ПВХ

При выборе гарнитура важно учитывать все особенности столовой: расположение и размер окна, количество элементов мебели, сочетание цветов кухни с расцветкой пола, стен, потолка и многое другое. Помочь с выбором подходящей модели всегда готовы наши сотрудники, опыт их работы позволяет найти оптимальное решение, которое объединит качество, функциональность, долговечность и доступность кухни из МДФ в рамках столовой клиента. Мы предлагаем широкий выбор вариаций планировки и расцветки мебели на любой вкус.